Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet gefroren | 2 Stk. |
Garnelen gefroren | 30 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten frisch oder 1 Dose passierte Tomaten | 7 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Cremefine Koch-Sahne | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Brühe, ggf. Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.in Kreuze eingeschnittene Tomaten in kochendes Wasser geben, anschließend von der Schale befreien und kleinschneiden
2.Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Lauch anbraten. Etwas später die kleingeschnittene Zucchini dazugeben. Anrösten.
3.Mit den Tomatenstücken und der Kochsahne ablöschen, 5-10 min köcheln lassen
4.Würzen mit Salz, Pfeffer, Brühe
5.Aufgetauten Lachs (gesalzen, gepfeffert, gesäuert) am Stück und die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit heißer Butter und Knobischeiben anbraten.
6.Lachs in Stücke schneiden und mit den Garnelen und dem Knobi zusammen zur Gemüsemischung geben. 5 Min gar ziehen lassen. Evt. nochmal abschmecken, wer mag, gibt etwas Dill hinzu
7.Schmeckt gut zu Spaghetti!! Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Garnelen in einer Tomaten-Sahne-Soße“