1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel in Gorgonzolasauce

Fenchel in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Fenchelknollen2
Gorgonzola pikant150
Penne rigate500
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Fenchel waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln dünsten, Knoblauch gepresst dazu.

    2.Den Fenchel mit ca. 1 Tasse Wasser 10 Minuten dünsten, danach den Gorgonzola hinzu fügen und noch mal ein ein wenig dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und danach alles miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sallydelfin
    vom
    Profilbild von sallydelfin

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich