Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Fenchelknollen | 2 |
Gorgonzola pikant | 150 |
Penne rigate | 500 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Fenchel waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln dรผnsten, Knoblauch gepresst dazu.
2.Den Fenchel mit ca. 1 Tasse Wasser 10 Minuten dรผnsten, danach den Gorgonzola hinzu fรผgen und noch mal ein ein wenig dรผnsten.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und danach alles miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sallydelfin
vom
Kommentare zu โFenchel in Gorgonzolasauceโ