1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel in Gorgonzolasauce

Fenchel in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Fenchelknollen2
Gorgonzola pikant150
Penne rigate500
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Fenchel waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln dรผnsten, Knoblauch gepresst dazu.

    2.Den Fenchel mit ca. 1 Tasse Wasser 10 Minuten dรผnsten, danach den Gorgonzola hinzu fรผgen und noch mal ein ein wenig dรผnsten.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und danach alles miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sallydelfin
    vom
    Profilbild von sallydelfin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich