Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Fenchelknollen | 2 |
Gorgonzola pikant | 150 |
Penne rigate | 500 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Fenchel waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln dünsten, Knoblauch gepresst dazu.
2.Den Fenchel mit ca. 1 Tasse Wasser 10 Minuten dünsten, danach den Gorgonzola hinzu fügen und noch mal ein ein wenig dünsten.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und danach alles miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Fenchel in Gorgonzolasauce“