1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel-Salat mit Radieschen

Grüner Spargel-Salat mit Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr
Radieschen frisch1 Bund
gehackte Erdnüsse geröstet15 gr
Parmesan gehobelt20 gr
frische gehackte Kräuter1 Bund
Butter1 Stück
Balsamico2 El
Orangensaft2 El
Olivenöl2 EL
Rapsöl2 EL
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grünern Spargel und Radieschen kurz abbrausen.Die Spargelenden abschneiden.Spargel in 3 gleichmässige Stücke schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Spargel in Butter bei geringer Hitze in einer grossen Pfanne braten. Nach 5 min. die frischen gehackten Kräuter und Erdnüsse einstreuen. Weitere 5 min. braten. Radieschen unterheben. Spargel-Radieschen-Erdnuss-Mischung auf einem grossen Teller/Platte anrichten. Zudaten für das Dressing(Öle, Balsamico,O-Saft etc.)vermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über den Spargel-Salat träufeln. Parmesan-Hobel on Top und lauwarm servieren. Super als Beilage aber auch solo mit frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lonnos
    vom
    Profilbild von lonnos

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel-Salat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich