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Gemüse – Rahmchayotengemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chayoten frisch6 Stk.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten3 Stk.
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Mehl50 Gramm
Milch500 ml
Kondensmilch 10 % Fett250 ml
Saure Sahne 10 % Fett125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chayoten waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenen Wasser bedeckt in etwa 30 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.In einem Rührbecher 150 ml Milch und das Mehl glatt verrühren. Die restliche Milch mit der Kondensmilch mischen, aufkochen lassen und mit der Milch-Mehlmischung binden. Dabei kräftig umrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Saure Sahne, Petersilie und Frühlingszwiebeln unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Zum Servieren die Kerne aus den Chayoten entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren.

  • 5.Dazu gibt’s Minutensteaks.

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    Rezept von i****h
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