Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chayoten frisch | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 3 Stk. |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Milch | 500 ml |
Kondensmilch 10 % Fett | 250 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chayoten waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenen Wasser bedeckt in etwa 30 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.In einem Rührbecher 150 ml Milch und das Mehl glatt verrühren. Die restliche Milch mit der Kondensmilch mischen, aufkochen lassen und mit der Milch-Mehlmischung binden. Dabei kräftig umrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
3.Saure Sahne, Petersilie und Frühlingszwiebeln unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Servieren die Kerne aus den Chayoten entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren.
5.Dazu gibt’s Minutensteaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Rahmchayotengemüse“