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Putenbrust im Schinkenmantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilets450 gr.
Schinken roh6 Scheiben
Tomate1
Rucola50 gr.
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Milch100 ml
Schlagsahne100 ml
Beutel Kartoffelpüree1
Parmesan gerieben25 gr.
Soße zu Geflügel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrustfilets trocken tupfen, mit Schinken umwickeln und mit Holzspießen feststecken. Tomate waschen, vierteln und würfeln. Rucola waschen, putzen und grob hacken.

    2.Das Fleisch mit Pfeffer bestreuen und in Öl rundherum anbraten und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten gar braten.

    3.Inzwischen 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, MIlch und 50 ml Sahne zugießen. Kartoffelpüreepulver einrühren. Tomatenwürfel, Rucola und Käse vorsichtig unterrühren.

    4.200 ml Wasser und 50 ml Sahne aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit Soße und dem Püree anrichten.

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    Rezept von Florinda
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