Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilets | 450 gr. |
Schinken roh | 6 Scheiben |
Tomate | 1 |
Rucola | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Beutel Kartoffelpรผree | 1 |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Soรe zu Geflรผgel | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrustfilets trocken tupfen, mit Schinken umwickeln und mit Holzspieรen feststecken. Tomate waschen, vierteln und wรผrfeln. Rucola waschen, putzen und grob hacken.
2.Das Fleisch mit Pfeffer bestreuen und in รl rundherum anbraten und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten gar braten.
3.Inzwischen 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, MIlch und 50 ml Sahne zugieรen. Kartoffelpรผreepulver einrรผhren. Tomatenwรผrfel, Rucola und Kรคse vorsichtig unterrรผhren.
4.200 ml Wasser und 50 ml Sahne aufkochen. Soรenpulver einrรผhren und 1 Minute kochen. Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden und mit Soรe und dem Pรผree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โPutenbrust im Schinkenmantelโ