1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust im Schinkenmantel

Putenbrust im Schinkenmantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilets450 gr.
Schinken roh6 Scheiben
Tomate1
Rucola50 gr.
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Salz etwas
Milch100 ml
Schlagsahne100 ml
Beutel Kartoffelpรผree1
Parmesan gerieben25 gr.
SoรŸe zu Geflรผgel1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrustfilets trocken tupfen, mit Schinken umwickeln und mit HolzspieรŸen feststecken. Tomate waschen, vierteln und wรผrfeln. Rucola waschen, putzen und grob hacken.

    2.Das Fleisch mit Pfeffer bestreuen und in ร–l rundherum anbraten und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten gar braten.

    3.Inzwischen 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, MIlch und 50 ml Sahne zugieรŸen. Kartoffelpรผreepulver einrรผhren. Tomatenwรผrfel, Rucola und Kรคse vorsichtig unterrรผhren.

    4.200 ml Wasser und 50 ml Sahne aufkochen. SoรŸenpulver einrรผhren und 1 Minute kochen. Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden und mit SoรŸe und dem Pรผree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich