Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilets | 450 gr. |
Schinken roh | 6 Scheiben |
Tomate | 1 |
Rucola | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Beutel Kartoffelpüree | 1 |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Soße zu Geflügel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrustfilets trocken tupfen, mit Schinken umwickeln und mit Holzspießen feststecken. Tomate waschen, vierteln und würfeln. Rucola waschen, putzen und grob hacken.
2.Das Fleisch mit Pfeffer bestreuen und in Öl rundherum anbraten und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten gar braten.
3.Inzwischen 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, MIlch und 50 ml Sahne zugießen. Kartoffelpüreepulver einrühren. Tomatenwürfel, Rucola und Käse vorsichtig unterrühren.
4.200 ml Wasser und 50 ml Sahne aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit Soße und dem Püree anrichten.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust im Schinkenmantel“