1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) frisch650 g
Salz etwas
Limette1
Vanilleschote1
Kuhmilch250 ml
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

    2.Inzwischen die Limette heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mark und Schote in der Milch aufkochen. Dann die Schote wieder herausnehmen und die Milch vom Herd nehmen.

    3.Steckrüben abgießen, kurz ausdampfen lassen und stampfen. Dann nach und nach die heiße Vanillemilch unterrühren und zum Schluss den Limettensaft ebenfalls mit unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübenpüree mit Limette und Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich