Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Zwiebel | 1 kl |
Oliven ohne Stein | 4 El |
Fleischtomaten | 4 |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Thunfisch naturell | 150 g |
Rotweinessig | 4 El |
Olivenöl | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Tortellini bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Zwiebel hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und jede Tomate nochmal einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Alles zu den Tortellini geben. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Salatzutaten gießen. Den Salat etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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