Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Gemüsefüllung z.B. Alnatura | 300 g |
Zucchini klein | 3 |
Romatomate | 1 |
Tomate gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotweinessig | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 6 EL |
Rucolasprossen oder selbst gezogen | 1 Kästchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. Zucchini putzen, längs halbieren, entkernen und in dünne Stäbchen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Min. bissfest blanchieren. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Knoblauch durch die Presse geben und unterrühren. Öl gut unterschlagen. Tortellini abgießen und abschrecken, um ein Nachgaren zu verhindern. Gemüse unterheben. Marinade darüber geben, gut vermengen.
3.Der Salat muss mindestens 2 Std. kühl und zugedeckt ziehen. Vor dem Servieren Keimlinge abschneiden und untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Bunter Tortellini-Salat“