Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Zwiebel | 1 kl |
Oliven ohne Stein | 4 EL |
Fleischtomaten | 4 gr |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Thunfisch, naturell | 150 g |
Rotweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und jede Tomate nochmals einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Alles zu den Tortellini geben. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Salatzutaten gießen. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren erneut kräftig abschmecken..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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