1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Thunfisch-Salat

Tortellini-Thunfisch-Salat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Zwiebel1 kl
Oliven ohne Stein4 EL
Fleischtomaten4 gr
Paprikaschoten2 gelbe
Thunfisch, naturell150 g
Rotweinessig4 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und jede Tomate nochmals einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Alles zu den Tortellini geben. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Salatzutaten gießen. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren erneut kräftig abschmecken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich