1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in scharfer Panade Dieter“s Art

Kotelett in scharfer Panade Dieter“s Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett2 Stück
Ei geschlagen1 Stück
Meerrettich Konserve3 EL
Sahne1 EL
Salz4 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß4 Prise
Chili aus der Mühle1 TL
Rapsƶl2 EL
chinagewürz½ TL (gestrichen)
Knoblauch Pulver½ TL (gestrichen)
Semmelbrƶsel30 Gramm
Mehl2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen

  • 2.Semmelbrƶsel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu Schluß in den Semmelbrƶseln. Danach in eine heiße Pfanne mit Rapsƶl geben und ausbraten.

  • 3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKotelett in scharfer Panade DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich