Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett | 2 Stück |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Sahne | 1 EL |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weià | 4 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Rapsƶl | 2 EL |
chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Semmelbrƶsel | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
EiweiĆ12,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
EiweiĆ12,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen
2.Semmelbrƶsel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu SchluĆ in den Semmelbrƶseln. Danach in eine heiĆe Pfanne mit Rapsƶl geben und ausbraten.
3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āKotelett in scharfer Panade DieterĀ“s Artā