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Kotelett in scharfer Panade Dieter´s Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett2 Stück
Ei geschlagen1 Stück
Meerrettich Konserve3 EL
Sahne1 EL
Salz4 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß4 Prise
Chili aus der Mühle1 TL
Rapsöl2 EL
chinagewürz½ TL (gestrichen)
Knoblauch Pulver½ TL (gestrichen)
Semmelbrösel30 Gramm
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen

  • 2.Semmelbrösel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu Schluß in den Semmelbröseln. Danach in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und ausbraten.

  • 3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat

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    Rezept von Villenbach1
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