1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppe

Rhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Rotkohl frisch400 gr.
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren400 gr.
Olivenรถl2 EL
Rotwein2 dl
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Pr
Zucker2 EL
Petersilie glatt frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Pro Person 4 Kastanien beiseitelegen. Zwiebel im ร–l andรผnsten. Mit Rotwein ablรถschen. Rotkohl, restliche Kastanien Gemรผsebrรผhe beigeben. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Mit dem Stabmixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gelegte Kastanien halbieren. Mit dem Zucker in eine Bratpfanne geben. Etwa 5 Minuten dรผnsten, bis der Zucker geschmolzen ist und caramelisiert.

  • 3.Suppe mit den Kastanien, mit den Petersilienblรคttern garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich