1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppe

Rhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Rotkohl frisch400 gr.
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren400 gr.
Olivenöl2 EL
Rotwein2 dl
Gemüsebrühe1 Liter
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Pr
Zucker2 EL
Petersilie glatt frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Pro Person 4 Kastanien beiseitelegen. Zwiebel im Öl andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Rotkohl, restliche Kastanien Gemüsebrühe beigeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gelegte Kastanien halbieren. Mit dem Zucker in eine Bratpfanne geben. Etwa 5 Minuten dünsten, bis der Zucker geschmolzen ist und caramelisiert.

  • 3.Suppe mit den Kastanien, mit den Petersilienblättern garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich