Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Rotkohl frisch | 400 gr. |
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren | 400 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Rotwein | 2 dl |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Pr |
Zucker | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Pro Person 4 Kastanien beiseitelegen. Zwiebel im รl andรผnsten. Mit Rotwein ablรถschen. Rotkohl, restliche Kastanien Gemรผsebrรผhe beigeben. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Mit dem Stabmixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gelegte Kastanien halbieren. Mit dem Zucker in eine Bratpfanne geben. Etwa 5 Minuten dรผnsten, bis der Zucker geschmolzen ist und caramelisiert.
3.Suppe mit den Kastanien, mit den Petersilienblรคttern garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRhyfalls Kastanien-Rotkohl-Suppeโ