Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
durchwachsener Speck [Dörrfleisch] | 200 g |
Champignons | 1 Ds. |
gehackte Petersilie | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Brot der Länge nach einen Deckel abschneiden. Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten und 2 Eßl. Weißbrotkrummen zu einem Teig verarbeiten. Das Brot damit füllen und in Alufolie einpacken. Bei etwa 160 Grad ca. 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“