Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 585 g |
Wasser | 205 g |
Buttermilch | 200 g |
Salz | 12 g |
Hefe frisch | 5 g |
Mehl zum formen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std
9 Std
1.Alle Zutaten mit den Knethaken zusammenrühren.
2.Mit Folie bedecken, dann 8 - 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen. Habe mein Brot 24 Std. gehen lassen.
3.Brot formen, Topf ausbuttern, oder Backpapier einlegen, Brot darauf geben. 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
4.Mit Alu bedecken, Backen bei 250°C ca.45 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Buttermilchbrot“