1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - Knäckebrot

Brot - Knäckebrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl60 g
Haferflocken60 g
Sonnenblumenkerne50 g
Saaten, gehackte und/oder gemahlene Nüsse / Mandeln50 g
Salz2 Msp
Olivenöl1 EL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten miteinander zu einem Brei rühren, kurz ruhen lassen und auf ein Backblech streichen (Dicke je nach Belieben, ganz dünn für Brotchips oder dicker für Knäckebrot). Backen: 170 Grad, 10 Minuten. Dann in Stücke schneiden und weitere 30-40 Minuten backen, bis der gewünschte Knäcke-Härtegrad erreicht ist. Wer mag kann kurz vor Backende auch noch Käse daraufstreuen. Dann in Stücke brechen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich