Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 60 g |
Haferflocken | 60 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Saaten, gehackte und/oder gemahlene Nüsse / Mandeln | 50 g |
Salz | 2 Msp |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten miteinander zu einem Brei rühren, kurz ruhen lassen und auf ein Backblech streichen (Dicke je nach Belieben, ganz dünn für Brotchips oder dicker für Knäckebrot). Backen: 170 Grad, 10 Minuten. Dann in Stücke schneiden und weitere 30-40 Minuten backen, bis der gewünschte Knäcke-Härtegrad erreicht ist. Wer mag kann kurz vor Backende auch noch Käse daraufstreuen. Dann in Stücke brechen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Brot - Knäckebrot“