Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 1000 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Esslรถffel |
Hefe frisch | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 10 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch getrocknet | 2 Esslรถffel |
Milch fettarm | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Alle Zutaten Rheie nach in ein Schรผssel geben(Milch mus gut Warm sein) und mit dem Teigkneter (Mixer) gut durchkneten. Schรผssel mit einem Tuch abdecken und 15 Min.gehen lassen. Den Teig auf 2 Teile teilen und in mit dem Backpapier ausgelegten Backplech stellen. In nicht Vorgeheiztem Backoffen bei 170ยฐC 45 Minuten backen. Gebackener Brot etwas abkรผlen lassen und mit einem Naassem Tuch abdecken. Nach 2 Stunden Tuch weg nehmen und Brot total abkรผhlen lassen.Wen Sie das nicht tun wird die Kruste ziemlich hart (Kross). Abgekรผlter Brot in ein Beutel verpacken das er nicht vertrocknet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKNOBLAUCHBROT MIT SCHNITTLAUCH - von Kochmammaโ