1. Home
  2. Rezept
  3. 5-Korn-Müsli- Vollkornbrot

5-Korn-Müsli- Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch375 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Dinkelmehl200 g
Dinkelvollkornmehl150 g
Weizenvollkornmehl150 g
5-Korn-Müsli /REWE/Bio5 EßL
mit Vollkornhafer;Weizen;Gersten;Roggen;Dinkel-Flocken, etwas
Sonnenblumenkerne, Sesam und Buchweizen etwas
Wasser½ Tasse
Trockenhefe1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Brotteig herstellen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Arbeitsfläche mehlen und den Teig nochmal gut durchkneten. Einen Laib formen und das Brot etwas befeuchten und mit 5-Korn-Müsli bestreuen und etwas mehlen.

    4.Laib auf das Backblech setzen, Wasser drumrum kippen. Ca. 45 Minuten backen.

    5.Wenn man auf den Brotboden klopf und es hört sich hohl an ist es fertig gebacken! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „5-Korn-Müsli- Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich