1. Home
  2. Rezept
  3. frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht

frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl250 gr.
Haferflocken grob250 gr.
Sesam120 gr.
Sonnenblumen- oder Kürbiskerne50 gr.
Haselnüsse gehackt oder Mandeln50 gr.
Leinsamen20 gr.
Meersalz2 TL (gestrichen)
Sonnenblumenöl6 EL
Wasser kalt375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl, die ganzen Körner und Nüsse mit dem Salz gut vermischen.

    2.Das Öl und das Wasser zugeben und alles zu einer zähen Masse verarbeiten.

    3.2 Bleche kalt abspülen und den Teig dünn und gleichmässig darauf verteilen.

    4.Bei 250°C 7 Min backen, dann auf 200°C zurückschalten und 20 - 25 fertig backen. Das Knäckebrot sofort vom Backblech lösen und in kleine Stücke schneiden oder einfach brechen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich