Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 1 Stk. |
Pizzatomaten | 1 Tasse |
Mozarella | 220 g |
Salami | 170 g |
Zwiebeln | ½ Stk. |
Basilikum | ½ Tasse |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Tasse |
Paprika | 1 Stk. |
Cheddarkäse | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot der Länge nach aufschneiden. Deckel beiseite legen. Das Innere der unteren Brothälfte entfernen.
2.Weißbrot mit Pizzatomaten bestreichen und mit Mozarella, Salami, Zwiebeln, Basilikum, Würstchen und Paprika füllen. Alles mit Cheddar bestreuen.
3.Den Brot-Deckel oben auflegen. Das komplette Weißbrot nun in Alufolie einpacken. Ein großes Küchenbrett auf das Brot legen und das Brot damit für 30 Sekunden zusammendrücken.
4.Nun das Brot aus der Alufolie nehmen. Nochmal mit Cheddar bestreuen und anschließend für 30 Minuten bei 175 Grad im Ofen durchbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Brot-Pizza“