1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Pizza

Brot-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot1 Stk.
Pizzatomaten1 Tasse
Mozarella220 g
Salami170 g
Zwiebeln½ Stk.
Basilikum½ Tasse
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen1 Tasse
Paprika1 Stk.
Cheddarkรคse1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸbrot der Lรคnge nach aufschneiden. Deckel beiseite legen. Das Innere der unteren Brothรคlfte entfernen.

    2.WeiรŸbrot mit Pizzatomaten bestreichen und mit Mozarella, Salami, Zwiebeln, Basilikum, Wรผrstchen und Paprika fรผllen. Alles mit Cheddar bestreuen.

    3.Den Brot-Deckel oben auflegen. Das komplette WeiรŸbrot nun in Alufolie einpacken. Ein groรŸes Kรผchenbrett auf das Brot legen und das Brot damit fรผr 30 Sekunden zusammendrรผcken.

    4.Nun das Brot aus der Alufolie nehmen. Nochmal mit Cheddar bestreuen und anschlieรŸend fรผr 30 Minuten bei 175 Grad im Ofen durchbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich