Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Salamischmelzkäse | 50 Gramm |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 kleine |
Eier hartgekocht | 3 |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Weißbrot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung der Füllung: Butter, Schmelzkäse (kann je nach Geschmack variiert werden: Schmelzkäse mit Kräuter, Salami, Schinken, Sahne, Emmentaler, o.a.), gehackte Zwiebel mit einer Gabel zu einer Masse verdrücken. Gewürfelten Schinken, gehacktes Schnittlauch und gehackte Petersilie unterheben. Ganz zum Schluß die gewürfelten Eier (am einfachsten mit dem Eierschneider !) vorsichtig unterheben, damit es keinen Eimatsch gibt.
2.Füllen des Weißbrotes: Weißbrot scheibeln (in Scheiben schneiden) und jeweils eine Seite mit der Füllung bestreichen und das Brot dann wieder zusammensetzen. Das fertig gefüllte Weißbrot in Alufolie einbacken (die glitzernde Seite nach innen!).
3.Backen: Das eingepackte Weißbrot mindestens 30 Minuten bei ca. 200 Grad (Umluft) oder gasherd Stufe 3 backen. Die letzten ca. 10 Minuten die Alufolie oben öffnen, damit das Brot schön knusprig wird.
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vom
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