Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Weiรbrot | 400 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Rum | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatenketchup | 450 ml |
Zubereitung
1 Std
1.Hackepeter mit den kleingehackten zwiebeln und den in wรผrfeln geschnittenen paprika ca 10minuten in Mazolaรถl anbraten.Die angebratenen zutaten mit dem Tomatenketchup und dem Rum vermischen.Gleichzeitig kรถnnen die erwรคhnten Gewรผrze der angebrstenen Masse zugement werden.Die fertig angebratene Masse vom Herd stellen.Vom Weiรbrot den Oberdeckel entfernen und das Weiรbrot aushรถlen.Die fertige angebratene Hackepetermasse in das Weiรbrot fรผllen.Zum Schluร mit dem geriebenen kรคse abdecken und fรผr ca.20minuten in den vorgeheizten Backofen auf 180 grad backen lassen.So bald der Kรคse eine leicht brรคunliche farbe bekommt,sollte mann das Mazerinische-Brot aus dem Backofen nehmen und in dicken Tranchen auf dem teller servieren.Dazu scmeckt sehr gut ein frischer Eisbergsalat und ein Glas kalte Bowle.
2.das Rezept kann man auch ohne Rum Zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronnytietz1
vom
Kommentare zu โMazerinischesbrotโ