1. Home
  2. Rezept
  3. Mazerinischesbrot

Mazerinischesbrot

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
WeiรŸbrot400 g
Kรคse gerieben100 g
Zwiebel frisch½ Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Rum2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Tomatenketchup450 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackepeter mit den kleingehackten zwiebeln und den in wรผrfeln geschnittenen paprika ca 10minuten in Mazolaรถl anbraten.Die angebratenen zutaten mit dem Tomatenketchup und dem Rum vermischen.Gleichzeitig kรถnnen die erwรคhnten Gewรผrze der angebrstenen Masse zugement werden.Die fertig angebratene Masse vom Herd stellen.Vom WeiรŸbrot den Oberdeckel entfernen und das WeiรŸbrot aushรถlen.Die fertige angebratene Hackepetermasse in das WeiรŸbrot fรผllen.Zum SchluรŸ mit dem geriebenen kรคse abdecken und fรผr ca.20minuten in den vorgeheizten Backofen auf 180 grad backen lassen.So bald der Kรคse eine leicht brรคunliche farbe bekommt,sollte mann das Mazerinische-Brot aus dem Backofen nehmen und in dicken Tranchen auf dem teller servieren.Dazu scmeckt sehr gut ein frischer Eisbergsalat und ein Glas kalte Bowle.

    2.das Rezept kann man auch ohne Rum Zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ronnytietz1
    vom
    Profilbild von ronnytietz1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMazerinischesbrotโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich