Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
WeiĂźbrot vom Vortag | 1 |
Butter | 250 g |
8-Kräuter | ½ Päckchen |
Ackerknoblauch oder 4 Zehen normalen | 1 |
Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Weinbrand | 1 SchuĂź |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett65,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett65,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel zerdrücken, Kräuter, Knobi und Gewürze einarbeiten und zum Schluß einen Schuß Weinbrand einrühren.
3.Das Weißbrot komplett in etwas dickere Scheiben schneiden, diese einseitig mit der Butter bestreichen und auf der Alufolie wieder zusammensetzen. Einpacken und bei 150°C 25 Min. backen. 5 Min. vor Ende die Alufolie oben öffnen, damit es knusprig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Brot“