1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen

Rhababerkuchen

1 Std 22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
falscher Hefeteig etwas
Quark150 Gramm
Zucker75 gramm
ร–l6 Esslรถffel
Milch6 Esslรถffel
Backpulver1
Belag etwas
Rhababer1 ½ Kilogramm
Zucker250 Gramm
Vanillepudding1 Pรคckchen
saure Sahne Liter
Feinmagarine50 gramm
Eier3
Rhababersaft¾ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.Rhababer schรคle und in kleine Stรผcke schneiden. Rhababer mti 250 g Zucker รผber Nacht ziehen lassen (damit saft entsetht). Falschen Hefeteig zubereiten ausrollern und auf Blech geben. Dann Puddingpulver mit 3/4 Liter Rhababersaft und 1/8 Liter saure Sahne zubereiten. In den noch heiรŸen Pudding 3

    2.Eier einquirlen. Den Pudding auf den Teig geben und Rhababerstรผcke draufgeben. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 40 min. backen. Auf den noch heiรŸen Kuchen Butter drรผbergeben. Und dann genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhababerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich