1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen

Rhababerkuchen

1 Std 22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
falscher Hefeteig etwas
Quark150 Gramm
Zucker75 gramm
Öl6 Esslöffel
Milch6 Esslöffel
Backpulver1
Belag etwas
Rhababer1 ½ Kilogramm
Zucker250 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
saure Sahne Liter
Feinmagarine50 gramm
Eier3
Rhababersaft¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.Rhababer schäle und in kleine Stücke schneiden. Rhababer mti 250 g Zucker über Nacht ziehen lassen (damit saft entsetht). Falschen Hefeteig zubereiten ausrollern und auf Blech geben. Dann Puddingpulver mit 3/4 Liter Rhababersaft und 1/8 Liter saure Sahne zubereiten. In den noch heißen Pudding 3

    2.Eier einquirlen. Den Pudding auf den Teig geben und Rhababerstücke draufgeben. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 40 min. backen. Auf den noch heißen Kuchen Butter drübergeben. Und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich