Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 150 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Orangenlikör | 50 ml |
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Puderzucker | 25 Gramm |
Schlagsahne a 200 ml | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Crème double 125 g | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.1.) Die Cantuccini in eine große Auflaufform legen, Orangensaft mit Likör mischen und über die Mandelkekse träufeln lassen. 2.) Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und halbieren. Mit der Schnittfläche auf die Kekse legen. Mit Puderzucker bestreuen. 3.) Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt und Crme Double unterrühren, die Masse gleichmäßig über die Erdbeeren streichen. Für 3-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren und Kakaopulver bestreuen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „ERDBEER-TIRAMISU“