Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1. Schritt | |
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Löffelbiskuits | 2 Pack |
Wasser | 150 ml |
Saft einer halben Zitrone | 1 |
Grand Marnier | 2 Esslöffel |
2. Schritt | |
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Eier | 2 ganze |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
3. Schritt | |
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Mascarpone | 300 Gramm |
Grand Marnier | 2 Esslöffel |
Beerenobst frisch | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Boden einer Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Wasser mit Zucker aufkochen, Zitronensaft dazu geben über Löffelbiskuits giessen.
2.Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
3.Mascarpone glattschwingen, Grand Marnier dazugeben, Eiermasse darunterziehen. Beeren (Waldbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, gemischte Beeren) auf die Löffelbiskuits in die Form verteilen. Die Mascarponecreme darüber verteilen.
4.1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex
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vom
Kommentare zu „Frucht - Tiramisu wie sie Nicole macht“