Zutaten für 3 Personen
Hühnerfleisch | 650 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 150 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Während das Hühnerklein kocht, Suppengrün putzen und zerkleinern. Tomaten häuten/schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und beliebig würfeln. Spargel schälen, holzige Enden entfernen und den geschälten Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün, Kartoffeln und Spargel abbrausen.
2.Frisches Hühnerklein abspülen, in einen passenden Topf geben, bedeckt mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Bei Kochbeginn abschäumen. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Kartoffelwürfel, das Suppengrün und die Tomaten zugeben, aufkochen und 5 Minuten garen lassen. Nun die Spargelstücken dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.Während das Gemüse köchelt, die Hühnerteile der Brühe entnehmen. Das Fleisch herauslösen und wieder in die Brühe geben.
4.Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit frischer gehackter Petersilie garniert servieren.
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vom
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