1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette

Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stangenspargel gedünstet500 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Orange unbehandelt1 Stück
Eier - Vinaigrette - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gegarten spargel in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Orange auspressen.

    2.Alles in eine Schüssel geben vermischen. Eier - Vinaigrette darüber geben und nochmal vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich