Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch geschält | 500 gr. |
Erdbeeren frisch geputzt | 500 gr. |
Orangenlikör | 4 cl |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Haselnuss-oder Mandelsplitter geröstet | 50 gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel nur kurz blanchieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.Erdbeeren in 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Spargel vermengen. Aus Likör,Zucker und Saft eine Sauce rühren und abschmecken.Über den Salat geben und durchmischen.Mit Haselnusssplitter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“