Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 35 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß Steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren, Mehl und Eischnee und Restliche Zutaten unterheben. Backblech gut einfetten und den Teig etwa 1 cm hoch auf das Blech streichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12- 15 Minuten hellbraun backen. Noch warmen Biskuit in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Suppenbiskuit Dieter´s Art“