1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenbiskuit Dieter´s Art

Suppenbiskuit Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter35 Gramm
Eier2 Stück
Mehl50 Gramm
Backpulver½ TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß Steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren, Mehl und Eischnee und Restliche Zutaten unterheben. Backblech gut einfetten und den Teig etwa 1 cm hoch auf das Blech streichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12- 15 Minuten hellbraun backen. Noch warmen Biskuit in Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenbiskuit Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich