Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 |
Champignons | 6 |
magerer Speck | 100 |
Zwiebel | 1 ½ |
Balsamico-Essig | 2 |
Senf | 1 |
Erdbeermarmelade | 1 |
Olivenöl | 7 |
Sonnenblumenkerne | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champinons waschen, in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und Speck würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Speck, dann Zwiebeln, zuletzt Champignons dazugeben und ca. 5 Min. braten.
2.Halbe Zwiebel sehr fein hacken. Mit Balsamico-Essig, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen das Öl unterschlagen. Evtl. einen Schluck Wasser zugeben.
3.Feldsalat auf Teller verteilen. Erst Pilze, dann Dressing und zum Schluß je ein EL Sonnenblumenkerne darübergeben. Individuell frischen Pfeffer rüberstreuen.
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vom
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