1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bauernsalat

Italienischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio - je nach GrรถรŸe auch zwei1 Kopf
Feldsalat200 g
Speck durchwachsen100 g
Champignons frisch100 g
Rotweinessig, am besten italienischen2 EL
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe1
Krรคuter gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. 1 Zwiebel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radicchio waschen unddie Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Speck wรผrfeln und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radicchio, Feldsalat und Champignons in eine Schรผssel geben. Essig und Salz gut verrรผhren und dann das ร–l krรคftig unterschlagen. Zerdrรผckten oder

    2.kleingehackten Knoblauch und die Krรคuter unterrรผhren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Senf herzhaft abschmecken. SoรŸe รผber den Salat geben und kurz durchmengen, Speckstรผckchen drunterheben und habe fertig. Wer lieber noch Zwiebeln dazu mag dann in ganz dรผnnen Scheibchen am Anfang zusammen mit den Salaten und den Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich