Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio - je nach Grรถรe auch zwei | 1 Kopf |
Feldsalat | 200 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Rotweinessig, am besten italienischen | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. 1 Zwiebel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radicchio waschen unddie Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Speck wรผrfeln und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radicchio, Feldsalat und Champignons in eine Schรผssel geben. Essig und Salz gut verrรผhren und dann das รl krรคftig unterschlagen. Zerdrรผckten oder
2.kleingehackten Knoblauch und die Krรคuter unterrรผhren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Senf herzhaft abschmecken. Soรe รผber den Salat geben und kurz durchmengen, Speckstรผckchen drunterheben und habe fertig. Wer lieber noch Zwiebeln dazu mag dann in ganz dรผnnen Scheibchen am Anfang zusammen mit den Salaten und den Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu โItalienischer Bauernsalatโ