1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bauernsalat

Italienischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio - je nach Größe auch zwei1 Kopf
Feldsalat200 g
Speck durchwachsen100 g
Champignons frisch100 g
Rotweinessig, am besten italienischen2 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Kräuter gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. 1 Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radicchio waschen unddie Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Speck würfeln und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radicchio, Feldsalat und Champignons in eine Schüssel geben. Essig und Salz gut verrühren und dann das Öl kräftig unterschlagen. Zerdrückten oder

    2.kleingehackten Knoblauch und die Kräuter unterrühren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Senf herzhaft abschmecken. Soße über den Salat geben und kurz durchmengen, Speckstückchen drunterheben und habe fertig. Wer lieber noch Zwiebeln dazu mag dann in ganz dünnen Scheibchen am Anfang zusammen mit den Salaten und den Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich