Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kernlose blaue Trauben | 250 gr. |
Brauner Zucker | 4 TL |
Zimt | 2 Messerspitzen |
Butter | 2 TL |
Eier | 2 |
Brauner Zucker | 2 EL |
Mehl, 1 Prise Salz,1/2 TL Backpulver | 2 gehรคufte EL |
Milch | 120 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Trauben abzupfen, waschen und trockentupfen. 4TL braunen Zucker und das Zimtpulver mischen. Die Butter in zwei ofenfesten Fรถrmchen(14cm Durchmesser) zerlassen. die Trauben darin verteilen und mit dem Zimt- Zucker bestreuen.
2.Die 2 Eier und 2 EL braunen Zucker mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคtes 5 min. schaumig schlagen. Mehl, Salz und Backpulver zugeben und glattrรผhren. Dann die Milch ebenfalls zugeben und glattrรผhren.Teig vorsichtig in die Fรถrmchen gieรen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2.Schiene von unten 20-25 min. backen.
4.Die Sahne halb steif schlagen, die Creme fraiche und den Honig unterheben und zu den Pfannkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โOfenpfannkuchen mit Traubenโ