Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 100 g |
Butter weich | 70 g |
Zucker | 70 g |
Ei | 1 groรes |
Milch | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen nach Bellieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rรผhren.
2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrรผhren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm fรผllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180ยฐ ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchfรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โRosinenkuchen 4 Twoโ