Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Butter weich | 70 g |
Zucker | 70 g |
Ei | 1 großes |
Milch | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen nach Bellieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rühren.
2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrühren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180° ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Rosinenkuchen 4 Two“