1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkuchen 4 Two

Rosinenkuchen 4 Two

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl100 g
Butter weich70 g
Zucker70 g
Ei1 groรŸes
Milch3 EL
Backpulver1 TL
Rosinen nach Bellieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rรผhren.

    2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrรผhren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm fรผllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180ยฐ ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchfรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosinenkuchen 4 Twoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich