Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Gehacktesklöschen | |
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Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Für den Eintopf | |
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Spitzkohl frisch | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 10 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten für die Klöschen einen Teig machen . Zu Klöschen formen. In der Pfanne ausbraten.
2.Die Zwiebel mit den Speck in einem Topf anbraten. Den kleingeschnittenen Kohl und die Kartoffelwürfel zugeben und mitbraten. Etwas Wasser angießen.
3.Mit Salz,Pfeffer und Maggi würzen
4.Die Gehacktesklöschen zu dem fertigen Eintopf geben. In die Pfanne Wasser geben und den Bratensud mit in den Topf geben.
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vom
Kommentare zu „Spitzkohleitopf“