Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 |
Mehl | 1 Teller |
Eier geschlagen | 2 |
Paniermehl | 1 Teller |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 14 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Karotten | 2 |
Tomaten passiert | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Sellerieblätter gehackt | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIE KOTELETTS SALZEN DANN ERST IM MEHL WENDEN, GUT ABKLOPFEN DAN IM EI UND ZUM SCHLUSS IM PANIERMEHL WENDEN. EINE PFANNE MIT OLIVENOEL ERHITZEN, DIE KOTELETTS VON BEIDE SEITEN GOLD BRAUN BRATEN. DIE FERTIGEN KOTELETTS IN EINE AUFLAUFFORM LEGEN UND ZUR SEITE STELLEN. BACKOFEN AUF 170 GRAD VORWAERMEN.
2.DIE ZWIEBELN IN EINE PFANNE ANBRATEN, GOLD BRAUN BRATEN. IN EINEN TOPF DIE KAROTTEN IN ESWAS OEL ANSCHWITZEN, DIE TOMATEN, WASSER, PETERSILIE, SELLERIE, ROSMARIN, PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ ZUGEBEN. ETWAS AUFKOCHEN LASSEN, DAMIT SIE EINDICKT. DAN DIE ZWIEBELN DAZU GEBEN.
3.DIE SOSSE UEBER DIE KOTELETTS GIESSEN, IM OFEN STELLEN FUER 20 BIS 30 MIN. WIR HATTEN ROTKOHL MIT KARTOFFELPUEREE DABEI. ES SCHMECKT GENAU SOGUT MIT REIS ODER NUDELN.
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vom
Kommentare zu „KOTELETTS IM OFEN“