Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucchini | 900 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Currypulver | 2 TL |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Sahne | 130 gr. |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Saure Sahne | 1 Pk. |
Blumen essbar | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Das Gemüse schälen und würfeln. Nun Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und den Ingwer klein gehackt zugeben. Dann zuerst die Karotten darin dünsten, anschließend Zucchini, Hühnerbrühe, Curry, Zucker und Salz zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Suppe pürieren und danach die Sahne dazugeben.
3.Für die Garnitur etwas saure Sahne mit Sahne verrühren und mit Olivenöl und Gabel Muster ziehen, mit gerösteten Pinienkernen dekorieren, Essblumen anlegen.
4.Dazu Ciabatta und Butter reichen.
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vom
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