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Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart)

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 TL
Zwiebel1 Stรผck
Zucchini900 gr.
Karotten3 Stk.
Currypulver2 TL
Ingwerknolle1 Stk.
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Hรผhnerbrรผhe450 ml
Sahne130 gr.
Pinienkerne gerรถstet50 gr.
Ciabatta1 Stk.
Saure Sahne1 Pk.
Blumen essbar1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Das Gemรผse schรคlen und wรผrfeln. Nun ร–l im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anrรถsten und den Ingwer klein gehackt zugeben. Dann zuerst die Karotten darin dรผnsten, anschlieรŸend Zucchini, Hรผhnerbrรผhe, Curry, Zucker und Salz zugeben und alles ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Suppe pรผrieren und danach die Sahne dazugeben.

    3.Fรผr die Garnitur etwas saure Sahne mit Sahne verrรผhren und mit Olivenรถl und Gabel Muster ziehen, mit gerรถsteten Pinienkernen dekorieren, Essblumen anlegen.

    4.Dazu Ciabatta und Butter reichen.

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