Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Zucchini | 900 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Currypulver | 2 TL |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Hรผhnerbrรผhe | 450 ml |
Sahne | 130 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 50 gr. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Saure Sahne | 1 Pk. |
Blumen essbar | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Das Gemรผse schรคlen und wรผrfeln. Nun รl im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anrรถsten und den Ingwer klein gehackt zugeben. Dann zuerst die Karotten darin dรผnsten, anschlieรend Zucchini, Hรผhnerbrรผhe, Curry, Zucker und Salz zugeben und alles ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Suppe pรผrieren und danach die Sahne dazugeben.
3.Fรผr die Garnitur etwas saure Sahne mit Sahne verrรผhren und mit Olivenรถl und Gabel Muster ziehen, mit gerรถsteten Pinienkernen dekorieren, Essblumen anlegen.
4.Dazu Ciabatta und Butter reichen.
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vom
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