Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 870 gr. |
Karotten | 225 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 200 gr. |
Sumak | 1 Messerspitze |
Crema di Balsamico | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden. Die Zucchini werden auch geschรคlt und in etwas grรถรere Stรผcke als die Karotten geschnitten. Die Zwiebel wird einfach grob gewรผrfelt.
2.Dies alles kommt dann mit etwas Rapsรถl in einen Topf und wird ein paar Minuten angedรผnstet, bis sich etwas Flรผssigkeit im Topf bildet. Dann wird mit der Brรผhe abgelรถscht. Dies dann zum kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemรผse weich ist.
3.Dies wird dann mit einem Zauberstab pรผriert. Nun kommt die Sahne dazu und alles wird einmal aufgekocht. Dann mit Sumak, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar Blรคtter Basilikum fein schneiden und kurz vor dem servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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