1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten-Cremesuppe

Zucchini-Karotten-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini870 gr.
Karotten225 gr.
Zwiebel1
Rapsรถl etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe750 ml
Sahne200 gr.
Sumak1 Messerspitze
Crema di Balsamico1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden. Die Zucchini werden auch geschรคlt und in etwas grรถรŸere Stรผcke als die Karotten geschnitten. Die Zwiebel wird einfach grob gewรผrfelt.

    2.Dies alles kommt dann mit etwas Rapsรถl in einen Topf und wird ein paar Minuten angedรผnstet, bis sich etwas Flรผssigkeit im Topf bildet. Dann wird mit der Brรผhe abgelรถscht. Dies dann zum kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemรผse weich ist.

    3.Dies wird dann mit einem Zauberstab pรผriert. Nun kommt die Sahne dazu und alles wird einmal aufgekocht. Dann mit Sumak, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar Blรคtter Basilikum fein schneiden und kurz vor dem servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Karotten-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich