Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Fleisch vom Rind | 300 Gramm |
Gulasch Fleisch vom Schwein | 300 Gramm |
Schweinebauch Wammerl leicht gerรคuchert | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenpรผree | 500 ml |
รL zum anbraten | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in grรถรere Stรผcke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
2.Alles Wรผrzen, Brรผhwรผrfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weiรrot und oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu โSchaschlikpfanneโ