1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Fleisch vom Rind300 Gramm
Gulasch Fleisch vom Schwein300 Gramm
Schweinebauch Wammerl leicht gerรคuchert200 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Paprikaschote frisch2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenpรผree500 ml
ร–L zum anbraten etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 Stรผck
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in grรถรŸere Stรผcke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.

  • 2.Alles Wรผrzen, Brรผhwรผrfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt WeiรŸrot und oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlikpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich