1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Fleisch vom Rind300 Gramm
Gulasch Fleisch vom Schwein300 Gramm
Schweinebauch Wammerl leicht geräuchert200 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenpüree500 ml
ÖL zum anbraten etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Brühwürfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in größere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.

  • 2.Alles Würzen, Brühwürfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weißrot und oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich