Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Fleisch vom Rind | 300 Gramm |
Gulasch Fleisch vom Schwein | 300 Gramm |
Schweinebauch Wammerl leicht geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenpüree | 500 ml |
ÖL zum anbraten | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in größere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
2.Alles Würzen, Brühwürfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weißrot und oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
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