Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Vermicelles | 200 Gramm |
flüssige Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 Stücke |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eiweiss | 3 Stück |
Glasur | |
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dunkle Schokolade | 70 Gramm |
Buter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Vermicelle, Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren
2.Haselnüsse und Backpulver dazumischen
3.Eiweiss steifschlagen und darunterziehen.
4.Backen 50 min bei 180 Grad auf unterster Rille
5.Glasur: Schokolade schmelzen und Butter darunter ziehen. Auf den erkalteten Kuchen verteilen
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vom
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