Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Zucker | 230 g |
Butter weich | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Amaretto | 4 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ TL |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 250 g |
Guss | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 100 g |
Sahne | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren. Eier nach und nach dazu. Dann Amaretto. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Zum Schluss Mandeln (alternativ Nรผsse)und gehackte Schokolade. Auf ein Backblech streichen und im auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.
2.Restliche Schokolade und Sahne schmelzen lassen und den erkalteten Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โSchokohappenโ