Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 125 g |
Eigelb | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Haselnüsse | 200 g |
Haselnüsse grob gehackt | 50 g |
Mehl | 120 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
dunkle Schokolade grob gehackt | 150 g |
Zuccetti geraffelt | 200 g |
Eiweiss steif geschlagen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Margarine, Eigelb und Salz schaumig rühren, Zucker, Nüsse, Mehl und Backpulver beigeben, ZUccetti und Schokoladenstückchen darunter mischen, Eiweiss steif schlagen und darunterziehen. In eine Cakeform ca. 28 cm einfüllen. Bei 180 Grad 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Zuccetti - Schokoladen - Cake“