Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch gemischt | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Eier | 2 |
Bier | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fischfleisch in 5 cm große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz bestreuen.
2.Die Eier trennen. Eigelp mit dem Bier verquirlenund das Mehl hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben.
3.Butterschmalz in einer Pfaanne erhitzen. Fischstücke erst in Bierteig tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in der pfanne goldbraun braten. Dazu reiche ich Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fische im Teig“