Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch gemischt | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Eier | 2 |
Bier | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fischfleisch in 5 cm groรe Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Salz bestreuen.
2.Die Eier trennen. Eigelp mit dem Bier verquirlenund das Mehl hinzufรผgen. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Bierteig heben.
3.Butterschmalz in einer Pfaanne erhitzen. Fischstรผcke erst in Bierteig tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in der pfanne goldbraun braten. Dazu reiche ich Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โFische im Teigโ