Zutaten fรผr 6 Personen
Butter oder Margarine | 125 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Kokosraspeln | 125 Gramm |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Saft von einer Limette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter oder Margarine schmelzen und etwas abkรผhlen lassen. Mehl, 125 Gramm Zucker und Vanillezucker in eine Rรผhrschรผssel geben und miteinander vermischen.
2.Eier mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrรผhren. Dann die geschmolzene Butter unter den Teig rรผhren, bis er geschmeidig ist und fรผr 30 Minuten kalt stellen.
3.Milch und Kokosraspeln unter den Teig rรผhren. Nacheinander im vorgeheizten Waffeleisen 6 Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken.
4.Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Limettensaft, restlichen Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
5.Kompott zu den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โKokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompottโ