1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott

Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter oder Margarine125 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Milch175 ml
Kokosraspeln125 Gramm
Mango1
Papaya1
Saft von einer Limette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter oder Margarine schmelzen und etwas abkรผhlen lassen. Mehl, 125 Gramm Zucker und Vanillezucker in eine Rรผhrschรผssel geben und miteinander vermischen.

    2.Eier mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrรผhren. Dann die geschmolzene Butter unter den Teig rรผhren, bis er geschmeidig ist und fรผr 30 Minuten kalt stellen.

    3.Milch und Kokosraspeln unter den Teig rรผhren. Nacheinander im vorgeheizten Waffeleisen 6 Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken.

    4.Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Limettensaft, restlichen Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

    5.Kompott zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich