Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangofruchtfleisch | 110 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 50 Gramm |
Milch lauwarm | 250 ml |
Butter weich | 75 Gramm |
Eier Freiland | 3 mittelgrosse |
Orangenschale gerieben | 2 Päckchen |
Öl | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mangofruchtfleich pürien und Mehl, Zucker, Trockenhefe sowie Orangenschalenabrieb vermengen
2.Butter, Milch, Mangopüree und Eier dazugeben und mit Handrührergerät vermischen bis ein dickflüsssiger Rührteig entstanden ist; 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
3.Waffeleisen einölen und vorheizen, eine 2/3 Kellel voll Teig aufs Eisen schütten und 5 Minuten goldbruan backen lassen
4.TIPP: Mango-Waffeln mit Schokolade, Honig, Marelade oder Streichkäse und -wurst ergänzen - dazu passen Walmüsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Waffeln“