Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Haferflocken | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 150 g |
Milch | 500 ml |
รpfel | 2 |
Rosinen | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Butter | 20 g |
Zimt | ½ TL |
Milch | 500 ml |
Haferflocken | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Rum | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Haferflocken, Salz, 2 EL Zucker und Milch mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrรผhren. Eiweiร im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben.
2.รpfel mit dem Universalschรคler schรคlen, mit dem Chef - Serie Pro, Univeralmesser entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, den Rosinen und den Mandeln mischen.
3.10 g Fett in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, die Hรคlfte der Apfelmischung einfรผllen und die Hรคlfte des Teiges darauf verteilen. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, umdrehen, von der anderen Seite braun backen, Mit dem Griffbereit, Pfannenwender in Stรผcke reiรen und im Thermo - Duo warm stellen. Restliches Fett in die Pfanne geben und aus dem restlichen Teig und der Apfelmischung einen zweiten Apfelschmarrn zubereiten. Restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und den Schmarrn damit bestreuen.
4.Fรผr die Sauce Milch mit Haferflocken und Zucker in der Gourmet - Line, Stielkasserolle 1,5 l verrรผhren, einmal aufkochen lassen und den Rum einrรผhren. Die Rum - Sauce zum Apfelschmarrn servieren.
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vom
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