Zutaten für 5 Personen
Nougat Törtchen | |
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Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 180 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Butter | 120 gr. |
Kakaopulver | 10 gr. |
Nuss-Nougat Riegel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Mandelsplitter | 1 EL |
Mango-Pfirsicheis | |
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Mango | 1 Stk. |
Pfirsich | 2 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Milchmädchen | 2 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Himbeer-Ingwer Sorbet | |
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Himbeere frisch | 3 Pk. |
Ingwerknolle | ½ Stk. |
Johannisbeersirup | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
Nougat Törtchen
1.Für die Nougat Törtchen wird der Nougat Riegel mit Butter im Wasserbad geschmolzen. Dann vom Herd nehmen und Milch, Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver unterrühren. Dann die Eier mit dem Mehl und dem Backpulver mischen. Danach 2 Minuten Mixen und zum Schluss die Mandelsplitter unterrühren. Die Masse in eine vorgefertigte Form geben und bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Mango-Pfirsicheis
2.Für das Mango-Pfirsicheis werden die Mango und die Pfirsiche zerkleinert und im Mixer mit 250 Gramm Marcarpone, 2 Esslöffeln Milchmädchen, einem Ei, einem Päckchen Vanillezucker und einer halben frisch gepressten Zitrone fein gemixt. Anschließend muss die Masse in einer Eismaschine 45 Minuten gerührt werden.
Himbeer-Ingwer Sorbet
3.Für das Himbeer-Ingwer Sorbet Zucker mit Wasser erhitzen und abkühlen lassen. Dann die Himbeeren und den Ingwer in einem Mixer vermengen. Danach durch ein Sieb geben, damit die Kerne und der Ingwer von einander getrennt werden. Anschließend wird der reine Himbeere-Ingwersaft mit Johannisbeersirup und dem Zuckerwasser gemischt und mit Zitronensaft abgeschmeckt. Vor dem Servieren muss die Masse ungefähr 45 Minuten gerührt werden.
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vom
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