Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Rinderbrust | 400 Gramm |
Maiskörner 370g | 1 Dose |
Möhren | 200 Gramm |
Paprika grün und rot | 1 Schote |
Kartoffeln und Süßkartoffeln | 200 Gramm |
Yucca | 200 Gramm |
Bohnen weiße von 400g | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe erhitzen.Fleisch in die kochende Brühe geben,Hitze reduzieren und das Fleisch1 1/4 Stunde bei schwacher Hitze garen,den Deckel dabei einen Spaltbreit offenlassen.Maiskörner abtropfen lassen.Möhren schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Paprika putzen,halbieren,waschen und in1/2cm große Würfel schneiden.
2.Kartoffeln,Süßkartoffel und Yucca (kann auch Konserve sein) waschen,schälen und in 1-cm große Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen.30 Minuten vor Ende der Garzeit ,beide Kartoffelsorten und yucca in die Suppe geben.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika und Bohnen hinzufügen.Maiskorner erst jetzt dazugeben.Die Petersilie waschen,Blättchen abzupfen und fein hacken.Wenn das Fleisch gar ist
3.waschen und die Blättchen abzupfen und fein hacken.Wenn das Fleisch gar ist,dieses herausnehmen und in 2cm große Würfel schneiden.Dann wieder in den Eintopf geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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vom
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