1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf mit Gemüse

Fleischtopf mit Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Rinderbrust400 Gramm
Maiskörner 370g1 Dose
Möhren200 Gramm
Paprika grün und rot1 Schote
Kartoffeln und Süßkartoffeln200 Gramm
Yucca200 Gramm
Bohnen weiße von 400g1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe erhitzen.Fleisch in die kochende Brühe geben,Hitze reduzieren und das Fleisch1 1/4 Stunde bei schwacher Hitze garen,den Deckel dabei einen Spaltbreit offenlassen.Maiskörner abtropfen lassen.Möhren schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Paprika putzen,halbieren,waschen und in1/2cm große Würfel schneiden.

  • 2.Kartoffeln,Süßkartoffel und Yucca (kann auch Konserve sein) waschen,schälen und in 1-cm große Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen.30 Minuten vor Ende der Garzeit ,beide Kartoffelsorten und yucca in die Suppe geben.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika und Bohnen hinzufügen.Maiskorner erst jetzt dazugeben.Die Petersilie waschen,Blättchen abzupfen und fein hacken.Wenn das Fleisch gar ist

  • 3.waschen und die Blättchen abzupfen und fein hacken.Wenn das Fleisch gar ist,dieses herausnehmen und in 2cm große Würfel schneiden.Dann wieder in den Eintopf geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich