Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gulschsuppe | 5 Dose |
Tomatensuppe | 5 Dose |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut gut ausdrücken und relativ fein hacken (Je nachdem ob die Gäste Sauerkraut mögen oder nicht. Für meine Tochter muss es ganz fein geschnitten sein.) Hackfleisch ohne Fett anbraten, Sauerkraut dazu und kurz andünsten. Suppen, Schmand und Sahne unterheben und abschmecken. Dazu frisches Baguette!
2.Ich weiß das hat nicht viel mit Kochen zu tun, aber es geht schnell, lässt sich gut vorbereiten und im Backofen aufwärmen. Die Suppe schmeckt nur ganz leicht nach Sauerkraut und wenn man nicht vorher bekanntgibt, kommen die meisten gar nicht darauf, was sie essen, es schmeckt ihnen nur gut! Bis jetzt habe ich nur positive Rückmeldung erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamutschki
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“