Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Butter | 1 Teelรถffel |
Wasser | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt* | 1 Teelรถffel |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree, Rest | 3 Esslรถffel |
Sauerkraut*, Rest | 2 Esslรถffel |
Bratwurst, Rest | 1 Stรผck |
Majoran | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Butter anrรถsten. Gekรถrnte Brรผhe dazu und etwas Wasser angieรen.
2.Den Kartoffelbrei einrรผhren. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Wasser dazu geben. Sauerkraut zufรผgen und aufkochen lassen.
3.Mit Majoran wรผrzen.
4.Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig Fett anbraten. Auf der angerichteten Suppe verteilen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html und https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut und Bratwurstโ