1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzel-Eintopf kunterbunt

Wurzel-Eintopf kunterbunt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Pastinake frisch500 Gramm
Karotten gewรผrfelt300 Gramm
Petersilienwurzel2 Stรผck
Steckrรผbe750 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Putenbrust gerรคuchert am Stรผck300 Gramm
Rapsรถl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Lorbeerblatt2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 ¼ Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Chili½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Das Wurzelgemรผse waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, die Putenbrust auch in Wรผrfel schneiden. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Putenwรผrfel anbraten und nach 2 Minuten wieder herausnehmen und warm stellen.

    2.Kartoffeln und Gemรผse, auรŸer Petersilie, im Bratรถl andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Lorbeer dazu und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Restliches ร–l, 2 EL Wasser und die gehackte Petersilienwurzel in einen MIxer geben, fein pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Gemรผse und Kartoffeln grob stampfen, Putenbrust zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und den Petersilienwurzeldip separat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurzel-Eintopf kunterbuntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich