Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Pastinake frisch | 500 Gramm |
Karotten gewรผrfelt | 300 Gramm |
Petersilienwurzel | 2 Stรผck |
Steckrรผbe | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Putenbrust gerรคuchert am Stรผck | 300 Gramm |
Rapsรถl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Das Wurzelgemรผse waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, die Putenbrust auch in Wรผrfel schneiden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen, die Putenwรผrfel anbraten und nach 2 Minuten wieder herausnehmen und warm stellen.
2.Kartoffeln und Gemรผse, auรer Petersilie, im Bratรถl andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Lorbeer dazu und mit der Brรผhe aufgieรen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Restliches รl, 2 EL Wasser und die gehackte Petersilienwurzel in einen MIxer geben, fein pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Gemรผse und Kartoffeln grob stampfen, Putenbrust zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und den Petersilienwurzeldip separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โWurzel-Eintopf kunterbuntโ