1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschnitzel

Bauernschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vorderschinken etwas dicker4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Ei verquirlt1
etwas Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorderschinken beim Metzger evtl schon so schneiden lassen wie fรผr die Zuberreitung fรผr ein Cordon Bleu. Bloss nicht so dick wie Schnitzel Man kann auch Vorderschinken aus dem Kรผhlregal nehmen. Da braucht man aber mehr je nach Grรถsse der Scheiben

    2.Schinken fรผllen so wie Cordon bleu Kรคse mit etwas Pfeffer wรผrzen Mit Zahnstochern evtl die Enden befestigen

    3.Danach wie gewohnt panieren und in heissen Butterschmalz/ร–l ausbacken

    4.Dazu schmeckt Gurkensalat mit Jogurthdressing oder auch ein buntgemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ernstl
    vom
    Profilbild von ernstl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich