Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vorderschinken etwas dicker | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorderschinken beim Metzger evtl schon so schneiden lassen wie fรผr die Zuberreitung fรผr ein Cordon Bleu. Bloss nicht so dick wie Schnitzel Man kann auch Vorderschinken aus dem Kรผhlregal nehmen. Da braucht man aber mehr je nach Grรถsse der Scheiben
2.Schinken fรผllen so wie Cordon bleu Kรคse mit etwas Pfeffer wรผrzen Mit Zahnstochern evtl die Enden befestigen
3.Danach wie gewohnt panieren und in heissen Butterschmalz/รl ausbacken
4.Dazu schmeckt Gurkensalat mit Jogurthdressing oder auch ein buntgemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ernstl
vom
Kommentare zu โBauernschnitzelโ